У Google Pixel 3 XL больше нет «моноброви». Теперь у него есть сразу две «брови»

для раздела Блоги

Google некоторое время подшучивала над отсутствием разъема для наушников у смартфонов компании Apple, а затем сама отказалась от Mini-Jack. Аналогичная ситуация произошла и с вырезом. Pixel 3 XL – первый телефон американской компании, обзаведшийся «челкой». С сегодняшнего дня стало неправильным говорить, что у Pixel 3 XL есть «монобровь». Нет, у него уже есть две полноценные «брови». Вторая появилась сбоку.



На фотографии выше вы можете видеть дополнительный вырез возле правой грани дисплея. Иногда складывается чувство, что Google просто решила поиздеваться над всем сообществом, а смартфон Pixel 3 XL стал инструментом для этого. Инструментом стоимостью в 1000 долларов США.




Выше можете видеть, что второй вырез присутствует и при запуске приложений. На фотографиях «бровь» видна в браузере Chrome, мессенджере, а также в приложении Gmail. Представитель американского производителя подтвердил, что проблема будет устранена в ближайшие дни или недели с выходом обновлений программного обеспечения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают