Bethesda Softworks считают, что режим кампании и мультиплеер нужно разделять, Fallout 5 будет игрой для одиночного прохождения

для раздела Блоги

После анонса Fallout 76 многие игроки раскритиковали студию Bethesda Softworks за то, что игра будет ориентирована на мультиплеер. Но руководитель и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард поспешил успокоить фанатов и рассказал, что следующая номерная часть Fallout 5 будет игрой для одиночного прохождения. Студия считает, что онлайн составляющую и режим прохождения не нужно смешивать в одной игре, они должны соседствовать в разных играх по одной вселенной, как это было в серии The Elder Scrolls. Разработка мультиплеера может идти во вред основной сижетной линии и наоборот.

Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября 2018 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC, а если вы оформили предзаказ, то сможете поиграть раньше в ходе бета-тестирования.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают