Самые ожидаемые игры E3 2018: Battlefield 5, Death Stranding, Metro Exodus и многие другие

для раздела Блоги

Electronic Entertainment Expo (E3) – одно из самых значимых событий игровой индустрии. Миллионы геймеров и фанатов игр смогут оценить новые продукты и насладиться презентациями и трейлерами игровых новинок. E3 2018 — это уже двадцать четвёртая выставка. Она пройдёт в Лос-Анджелесе 12-14 июня и обещает быть богатой на новинки. Давайте же разберёмся, что именно предложит нам E3 2018.

Подтверждённые игры

Death Stranding


Одна из самых загадочных игр от Kojima Productions, тизер которой был впервые представлен на E3 2016. Затем на различных мероприятиях было представлено ещё несколько захватывающих трейлеров, которые множили только вопросы, но не ответы.

В разработке игры принимают участие такие актёры, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, а также режиссёр Гильермо Дель Торо.

Из твиттера Хидэо Кодзимы уже известно, что на E3 2018 будет представлен новый трейлер игры Death Stranding.

Rage 2


Недавно анонсированный шутер от первого лица, который окунёт нас в постапокалиптический мир будущего, где царит страх и беззаконие. Игроку будет предложено великое многообразие оружия, куча перестрелок и гонок, а главный герой будет обладать сверхспособностями. 

Первый трейлер от Bethesda был опубликован совсем недавно, а на E3 студия обещает ещё больше информации и деталей.

Beyond Good & Evil 2


Игра от Ubisoft была представлена на E3 2017 и является приквелом Beyond Good & Evil 2003 года. Совсем недавно, в начале мая, разработчики провели стрим, где показали раннюю версию игры, в том числе боевую часть и полёт космических кораблей. Также из трансляции стало известно, что разработчики предоставят нам новую информацию об игре на E3 2018.

Call of Duty: Black Ops 4


Call of Duty: Black Ops IIII (как она значится на официальном логотипе) — традиционный в серии шутер от первого лица, где упор будет сделан на мультиплеер. В игре будет доступен стандартный режим Zombies, а также некое подобие «королевской битвы» (привет, PUBG) – Blackout, в котором будут доступны локации и персонажи из прошлых частей серии.

Новая часть популярной игровой серии уже имеет дату выхода — 12 октября 2018 года.

Battlefield 5


Премьера новой части состоится 23 мая, а пока что мы имеем только небольшой тизер, где на фоне боевых действий воин загадочно прислоняет палец к губам. Остаётся только гадать, что именно это значит. Однако судя по внешнему виду бойца, действие игры будет происходить в прошлом (скорее всего, в двадцатом веке).

The Last of Us Part 2


Анонс игры состоялся на пресс-конференции PlayStation Experience в декабре 2016 года, где был показан трейлер со знакомыми нам героями, а в 2017 мы увидели ужасающий трейлер с расправой. Разработчики игры из Naughty Dog обещают, что поделятся с игроками большей частью информации на E3 2018, но на сегодняшний момент уже известно, что играть мы будем за Элли.

The Division 2


Анонс игры состоялся в начале марта 2018 года, когда был представлен первый тизер. Разработчики обещают, что в игре будет больше контента, чем в первой части. Основой новой части станет обновлённый движок Snowdrop. Более подробную информацию об игре стоит ожидать на E3.

Spider-Man


Новая часть о популярном супергерое должна выйти в свет уже в сентябре. Сюжет игры не будет связан с какими-либо фильмами и комиксами, а действие будет происходить на Манхэттене. На E3 стоит ожидать всеобъемлющей информации о новых похождениях Человека-паука, ведь релиз уже не за горами.

Anthem


Ролевой шутер с открытым миром впервые был представлен на E3 2017. Игроки, облачённые в боевые костюмы, смогут делать вылазки со своей базы для исследования мира и отражения атак. В июне нас ждёт новая порция информации об этой игре.

Metro Exodus


Новая игра популярной серии была анонсирована на E3 2017 и впечатлила многих зрителей. Разработчики решили отказаться от мультиплеера, сделав упор на сюжет. К сожалению, релиз игры был перенесён с 2018 года на первый квартал 2019, однако на E3 2018 было обещано показать много нового контента по игре.

Project 7

Продукт под кодовым названием Project 7 от Remedy Entertainment, авторов культовой игры Max Payne, находится в разработке с 2016 года. Игра создаётся на движке собственной разработки и представляет собой блокбастер от третьего лица. Разработчики обещают интересный сюжет и несколько режимов сетевой игры.

Предполагаемые игры

Cyberpunk 2077


Амбициозная Action/RPG игра с проработанным игровым миром от известных разработчиков CD Projekt Red скорее всего предстанет перед нами на предстоящей выставкеПо крайней мере, есть информация о том, что студия представит некую таинственную игру в жанре RPG на E3 2018, нам остаётся лишь ждать.

Splinter Cell


По слухам игра о новых похождениях Сэма Фишера будет анонсирована на предстоящей выставке E3. Этим слухам поспособствовали утечки от Amazon и Walmart, а фанаты этой серии уверены, что пятилетнее затишье пора прервать.

Just Cause 4

Опять же благодаря утечке Walmart можно надеяться на анонс популярной экшн-игры. Увидим ли мы Рико Родригеса в новой части? Осталось лишь дождаться июня, и, возможно, мы узнаем об этом от разработчиков.

Gears of War 5

Ещё один представитель славной серии, засветившийся в утечке Walmart. Вероятность анонса игры на E3 довольно высока, по крайней мере, так считают фанаты.


Помимо рассмотренных выше игр, на E3 2018 будут представлены ещё десятки разнообразных продуктов, осталось лишь дождаться июня и не лопнуть от нетерпения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают