Timekettle M2 будет стоить вам 129 долларов, с ними вы никогда больше не сталкивайтесь с языковыми барьерами!
анонсы и реклама

В современном мире мы все чаще оказываемся в ситуациях, когда нам необходимо говорить на иностранном языке. Это может быть новый деловой партнер, новый знакомый студент по обмену, или это может быть просто наше путешествие за границу по разным странам.

реклама

Виртуальные переводчики на наших смартфонах упростили общение в таких ситуациях, но Timekettle уделяет особое внимание продуктам, которые позволяют легко и без усилий общаться без языковых барьеров.



Зарядный кейс держится на магнитах, разделяется на две части. В зависимости от того, как вы решите использовать наушники M2, вы можете поделиться одним из них с другим человеком, что значительно упростит общение на разных языках.

Итак, как именно мы можем использовать Timekettle M2?

  • Как обычные наушники — наслаждайтесь музыкой, отвечайте на телефонные звонки, активируйте голосовой помощник на телефоне.
  • Переводить через телефон — один пользователь говорит через наушники, другой — через сопряженный телефон
  • Непрерывный перевод — оставьте свой телефон рядом с говорящим и получите непрерывный перевод его слов
  • Делитесь наушниками — пользователи получают по одному наушнику каждый, говорят в наушники, чтобы передать переведенную речь другому партнеру.
  • Выучите язык — начните с некоторых общих фраз, чтобы сделать ваши поездки проще

Timekettle выводит перевод на новый уровень, используя искусственный интеллект и постоянный онлайн-режим — вы получаете доступ к 40 различным языкам и 93 акцентам для быстрого и точного перевода. Не волнуйтесь, если вы не можете обеспечить постоянное подключение к Интернету, вы также можете подготовиться к путешествию, активировав автономный режим и загрузив основные языковые данные, которые вам понадобятся. Когда дело доходит до простого прослушивания музыки, Timekettle M2 использует Qualcomm aptX для улучшенного звука Bluetooth. Наушники могут работать 6 часов сами по себе и до 30 часов общего времени использования с чехлом для зарядки.


Чтобы обеспечить комфорт и посадку, Timekettle M2 не являются внутриканальными — это обычные наушники-вкладыши. Тем не менее, те, кто предпочитает наушники-вкладыши, могут обратить внимание на Timekettle WT2.

анонсы и реклама

Функция Learnywhere позволяет легко усвоить некоторые фразы, независимо от того, где вы находитесь — в ожидании в аэропорту, или просто во время ежедневных поездок на работу — вы всегда можете сэкономить время на изучение.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают