Вскоре отзывы об играх в Steam будут оплачиваться - заработанные средства могут быть переведены на баланс кошелька магазина

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Как уже известна, компания Valve, владеющая игровым сервисом Steam, работает над системой лояльности. Данная программа добавляет систему очков в Steam и реакции на пользовательские обзоры. При помощи этих очков, вы сможете прокачивать уровень в Steam, обменивать баллы на скидки и уникальные предметы-награды. Сегодня в строчках кода Steam было найдено упоминание о том, что пользователи будут награждаться за обзоры игр.

анонсы и реклама

Из строчек кода было выяснено, что скоро в Steam будет добавлена возможность начислять пользователям бонусные баллы за обзоры игр. Пользователю платформы предоставят выбор - потратить баллы на какие-то специальные награды или конвертировать их в деньги, начисленные на баланс аккаунта.

реклама

Возникает множество вопросов по реализации данной функции, например, баллы будут начисляться за сам факт написания обзора, или в зависимости от количества тех, кто его оценил? Будут ли начислены средства за те обзоры, которые уже были написаны? Но пока нет ответов на данные вопросы и любой другой, который могут задать пользователи. Есть просто предположения.

реклама

Крайне вероятно, что компания Valve внедрит данную функцию в Steam вместе с очередным обновлением, связанным с программой лояльности.

Существуют опасения, что обзоры в Steam станут в основном бесполезными, так как будут являться проплаченными. Честность и искренность обзоров просто сведутся на нет. Valve стоит хорошенько подумать перед тем, как внедрять столь спорную функцию в Steam.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают