В играх серии "Ведьмак" достаточное количество пикантных моментов, но никто и никогда не видел обнаженных Геральта из Ривии или Цири , и вот почему...
анонсы и реклама

Серия игр "Ведьмак" позиционирует себя как RPG для взрослой аудитории с определенной долей пикантных моментов, обилием нецензурной брани и наличием настоящей "кровавой бани". Но вы, возможно, заметили, что за всю серию игр Геральт и его дочь Цирилла никогда не обнажались полностью, что не скажешь о колдуньях Йеннифэр из Венгерберга  и Трисс Меригольд. Разработчик CD Projekt RED уже говорил о том, почему это так, и, похоже, это связано с рекомендациями некоторых стран в отношении рейтингов на игровых приставках.

реклама

Дизайнер квестов CD Projekt RED Филипп Вебер заявил, что Геральт из Ривии никогда не был показан полностью голым из-за того, что тогда игра бы была запрещена в ряде стран, на рынке которых  можно было бы теоретически реализовать игру.

Важным фактором в оценке возрастного рейтинга игры является сама возможность играть за обнаженного персонажа. Так возрастной рейтинг Германии, например, оберегает психическое здоровье молодых людей, которое защищено на законодательном уровне.

анонсы и реклама

Даже в наготе в компьютерных играх есть определенные рамки и ограничения. Поэтому мы так и не увидели обнаженных Геральта или его дочь Цири. Но все могло бы быть иначе, если бы Цири не выступала в "Ведьмак 3: Дикая Охота" игровым персонажем.

20
Показать комментарии (20)

Популярные новости

Сейчас обсуждают