Death Stranding и Cyberpunk в наших реалиях, или мощнейший PR-ход от талантливого графического дизайнера

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Художник и графический дизайнер из Санкт-Петербурга Евгений Зубков смог связать и вселенную Cyberpunk, и вселенную Death Stranding в единое целое с российскими реалиями.

Death Stranding

анонсы и реклама

Евгений Зубков представил так некий параллельный мир постапокалипсиса, в которой курьеры одного известного сервиса по доставке еды стали единственной надеждой на связь между выжившими убежищами.

реклама

Нет никаких сомнений в том, что художник исполнял свои работы под влиянием информационного пространства, перенасыщенного каждодневными новостями о пандемии коронавируса, в котором оказались и мы с вами.

реклама

Кто-то из подписчиков публичной страницы художника заметил, что "реклама" получилась просто восхитительная. Однако Евгений Зубков от имени своей публичной страницы дал уточнение, что это была вовсе не реклама, а "коллаб".

реклама

Но денежная сторона вопроса для нас не имеет никакого значения, хочется лишь поблагодарить художника за прекрасно выполненные работы на радость геймеровскому сообществу.

Cyberpunk

реклама

Также художник уже не раз успел продемонстрировать фанатам и поклонникам, как бы выглядела Россия, если бы в данный момент мы оказались во вселенной так распиаренного сейчас киберпанка.

Прошу посмотреть некоторые его работы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают