Новые скриншоты Red Dead Redemption 2, информация о банде и игровом мире

До выхода вестерна Red Dead Redemption 2 остаётся чуть больше месяца. Чтобы подогреть интерес к игре, разработчики поделились новыми скриншотами, рассказали подробности о банде ван дер Линде и основных городах, в которых нам предстоит побывать.



Галерея наглядно показывает, какой прорыв сделала графика за прошедшие 8 лет.

 




   

  




  

  




  

  




  

  

Банда ван дер Линде состоит из 23 человек. Большинство из них оказались здесь по своей воле, некоторые прибились случайно. Характер и биография каждого описаны парой строк:

Отдельный раздел посвящён игровым локациям, которые можно посетить. Они стилизованы под старые открытки:

  • Валентайн – шумный город в прериях. Сюда на аукционы скота прибывают торговцы, владельцы ранчо, ковбои, игроки, бандиты и проститутки. Все они хотят заработать и хорошо провести время.
  • Шахта Аннесберг отправляет уголь по реке Ланахаси на протяжении почти 100 лет. Работать под землёй очень тяжело, а зарплаты низкие. В местных штольнях погибло множество людей.
  • Оживлённый город Сен-Дени – важный перевалочный пункт на торговом пути, проходящем через всю страну. Здесь можно встретить представителей многих народов и культур. В Сен-Дени уживаются богачи, аристократы, искатели приключений, рабочие, нищие и разные сомнительные личности.
  • Гора Хаген – одна из самых известных вершин хребта Гризли. Из-за сурового климата люди стараются избегать его. Увязнуть в снегу и замёрзнуть тут – проще простого.
  • Южный городок Роудс на первый взгляд может показаться тихим и благополучным, но на самом деле здесь много лет идёт вражда между двумя семьями плантаторов.
  • Строберри был небольшим поселением, в котором жили лесорубы. Но сейчас у него появился новый мэр – эксцентричный человек с восточного побережья. Он твёрдо решил превратить Строберри в культурный центр, чтобы привлечь богатых туристов.
  • Лаграс – посёлок среди болот в штате Лемойн. Он расположен вдали от цивилизации. Местные жители привыкли сами обеспечивать себя всем необходимым. Они промышляют ловлей рыбы и выступают проводниками по этим диким местам. Конечно, вы можете ничего не платить и пересечь болота самостоятельно. Однако никто не гарантирует, что доберётесь живым...

Напомню, что игра поступит в продажу 26 октября в версиях для PlayStation 4 и XBox One. Отправиться в путешествие по виртуальному Дикому Западу сможет каждый, кто готов расстаться с 4000 рублей и смириться с отсутствием русской озвучки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают