Самый быстрый браузер со встроенным Tor, который платит вам за серфинг в интернете!

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Всем привет. сегодня хочу рассказать вам про самый быстрый браузер со встроенным Tor, который платит вам за серфинг в интернете! Браузер называется Brave - он построен на базе Chrome и на данный момент является самым безопасным и быстрым браузером. Но и это ещё не всё..

  • Кстати, подписывайтесь на мой телеграм канал 1МЛН в месяц про заработки в интернете, там я буду публиковать самые интересные проекты, на которых можно сделать деньги. Также там можно найти и другую информацию о криптовалютах, инвестициях и заработках без вложений с полного нуля. Очень много полезной информации, поэтому скорее подписывайтесь, чтобы не потерять. 

реклама

 

реклама

Итак, браузер Brave - это передовая разработка и уникальный продукт на подобного рода рынке. Помимо встроенного Tor, который позволит заходить на любые заблокированные страницы в интернете, он отсекает полностью всю рекламу и даёт возможность вам заработать на просмотрах рекламы, которую показывает вам сам браузер. То есть вы будете не просто смотреть подходящую для вас рекламу, но и получать за это справедливое вознаграждение в токенах BAT. Самое интересное, что вы сможете  смотреть развлекательный контент или работать в интернете и пассивно получать за это деньги. При этом данную функцию можно отключить и пользоваться браузером без единого намека на рекламу. 

реклама

Создатели браузера работают над внедрением этой возможности в нашей стране, но лично я уже начал перетаскивать в него всю информацию с Chrome и с недавних пор активно пользуюсь браузером Brave, поскольку дело не только в вознаграждении за сёрфинг браузера. Обо всех преимуществах читайте далее. 

реклама

Вознаграждение можно будет получить в токенах BAT, которые занимают 31 место в рейтинге всех криптовалют. Стоимость одного BAT составляет примерно 30 центов. Монета максимально стабильна в своей цене и не сильно подвержена тенденциям рынка. BAT с английского переводится как летучая мышь, а аббревиатура BAT расшифровывается как Basic Attention Token. BAT можно обменять на любую криптовалюту и вывести в фиат.

реклама


Сам браузер построен на базе Chromium и имеет аналогичный дизайн, что позволит безболезненно перекочевать на него многочисленным пользователям браузера Chrome. Ещё раз повторюсь: я уже перешёл на Brave и ничуть не жалею. 

При вызове меню можно увидеть возможность открытия вкладки, в которой вы сейчас находитесь в рамках защищённого соединения Tor. Это отличная функция, которая уже сейчас очень полезна, а в ближайшем будущем с приходом суверенного интернета так и вообще станет незаменима. Включать и выключать VPN долго и не практично, зато такой вариант обхода блокировки сайтов подойдёт всем. 

Помимо таких интересных возможностей, браузер Brave на данный момент является самым быстрым решением для сёрфинга в интернете и с лёгкостью опережает Chrome по скорости загрузки страниц. 

Установив браузер на всех устройствах, можно будет связать их между собой и создать цепочку синхронизации информации. На мобильных устройствах имеется возможность установить touch ID и код доступа. 

Ещё больше возможностей браузера в сможете увидеть только скачав его себе на ПК и попользовавшись им пару месяцев. Ссылку на скачивание можно найти ниже. Лично я остался очень доволен таким решением, а если реализуют реальную возможность получать монеты, конкурировать с таким сервисом и маркетингом другим браузерам будет очень сложно. На этом все. Удачи и хорошего настроения. Пока.


 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 54

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают