Умная беговая дорожка Xiaomi WalkingPad, по которой не побегать, появилась на российском рынке

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Всем доброго времени суток. В очередной раз рад приветствовать вас в новостном блоке канала TecnoReview. Компания Xiaomi на краудфандинговой платформе совместно с игровым смартфоном представила очень интересную складную беговую дорожку Xiaomi WalkingPad. Впрочем, как следует из названия, побегать на ней вряд ли получится, а вот идти прогулочным шагом – всегда пожалуйста. Дело в том, что скорость движения полотна варьируется от 0,5 до 6 километров в час. Видимо, дорожка предназначена для самых настоящих социофобов, которым лень выходить на улицу. Или китайцы готовятся к перенаселению, в случае которого на улице не останется свободного места и ходить получится только дома.

реклама

УЗНАТЬ АКТУАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ МОЖНО - ТУТ>> или ТУТ>>

реклама

Обычная беговая дорожка тут>>

Особенностью является складной механизм устройства, который позволяет «свернуть» дорожку вдвое и убрать её в шкаф или даже взять с собой. Размеры полотна в разложенном положении составляют 1200 на 415 миллиметров. Толщина, с точки зрения компактности, тоже радует – она равна 12,9 миллиметров. Дорожка рассчитана на среднестатистического человека и выдерживает нагрузку до 90 килограмм.

реклама

Нельзя не отметить и футуристичный дизайн устройства. Дорожка, по большому счёту, представляет собой подвижное полотно в небольшом корпусе с достаточно узкими краями. Устройство не имеет упоров и поручней, за которые можно держаться при ходьбе. С другой стороны, при такой скорости движения они не понадобятся. 

реклама

Также существует интеллектуальная система, которая не позволит упасть псевдобегуну. В случае возрастания давления на передней части устройства она будет увеличивать скорость движения полотна, чтобы вы не опередили сами себя и не вышли в окно. При давлении на заднюю часть движение будет замедляться, чтобы «невероятная скорость» в 6 км/ч не впечатала вас в стену. Если же вы уверены в своих суперспособностях идти со скоростью 6 км/ч, интеллектуального помощника можно отключить.

реклама


Сверху на дорожке имеется небольшой дисплей, который выводит показатели времени ходьбы и пройденное расстояние. Ниже находятся три индикатора с режимами работы. Впрочем, существует возможность заменить дисплей телевизором, на который будет выводиться необходимая информация о тренировке.

Также дорожка имеет возможность сопрягаться со смартфоном и передавать различные аналитические данные, визуализировать которые можно в соответствующем плагине приложения Mi Home. Для изменения скорости движения полотна в комплекте находится пульт дистанционного управления.

Устройство получилось действительно очень интересными, поскольку не подшутить над характеристиками очень сложно. На китайском рынке подвижное полотно уже можно получить примерно за 270 деревянных долларов. Впрочем, новинок от Xiaomi у нас уже хоть отбавляй, потому ниже всегда можно посмотреть ранее неизвестные вам устройства от популярной компании. Кстати, на Telegram канале TechnoReview новинки, интересные устройства и скидки на них появляются ещё быстрее, поэтому подписывайтесь, чтобы не пропустить.  Всем хорошего настроения и удачи. Пока.

10 СМАРТФОНОВ ОТ XIAOMI

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #13

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #12

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #11

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #10

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #9

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #8

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #7

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #6

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #5

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #4

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #3

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #2

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #1

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают