Продажи iPhone XS Max и iPhone XS составляют 4:1

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

На основании нескольких дней, когда были открыты предварительные заказы на новые аппараты iPhone, аналитик Минг-Чи Куо успел составить представление относительно популярности новых устройств. Продажи начались 21 сентября, и первые выводы уже готовы.

реклама

Модель iPhone XS мало чем отличается от прошлогоднего iPhone X. Несмотря на это, Куо предсказывает объём поставок двух устройств на уровне 75-80 млн. до конца года. В первую очередь поблагодарить за это нужно модель Max, которую заказывают в четыре раза чаще по сравнению со стандартной версией. Если вникать в подробности ещё глубже, максимальным спросом пользуются серая и золотая модели, серебряная не так востребована. Если смотреть на объём хранилища, лидером является модель 256 Гб.

реклама

За счёт такого высокого спроса на дорогие модели ожидается рост средней стоимости аппаратов iPhone. Первоначальные прогнозы говорили про среднюю цену $750-$770. Теперь прогноз поднят ближе к $800. Когда в октябре выйдет iPhone XR, эта цена может стать ещё выше. Его купят с большей долей вероятности, чем iPhone 8 Plus на $50 дешевле.

Сейчас от iPhone XR ожидают 55%-60% продаж всех аппаратов iPhone до конца года. Этот прогноз сделан несмотря на проблемы с поставками панелей от JDI и LG Display.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают