Замена экрана iPhone XR обойдется в 13 тысяч рублей

для раздела Блоги

Как известно, iPhone XR имеет такой же дизайн дисплея, как и более старшие модели, и те, кто хочет большой дисплей в смартфоне, возможно, обратят на него внимание. Но, если вы в прошлом разбивали экран iPhone, то вам будет несложно представить те муки, которые испытывают владельцы при падении устройства, обнаруживая на дисплее паутину из трещин.



В понедельник Apple добавила iPhone XR на страницу сайта с указанием цен на ремонт. Согласно прайс-листу замена экрана младшего из последней линейки iPhone обойдется в 199$ или в приблизительно 13 тысяч рублей. Ремонт остальных частей, а не только дисплея, будет стоить уже 399$ или 26 тысяч рублей.









Хотя разбивать iPhone XR экономически невыгодно, стоимость его починки все равно ниже, чем таковая у iPhone XS, iPhone XS Max и даже iPhone X. На изображении ниже можно увидеть список цен на замену экрана и устранение других повреждений для различных версий iPhone.









Разумеется, вы всегда можете приобрести план страхования AppleCare+, который покрывает два случая случайного повреждения устройства. Кроме того, наличие страховки снижает стоимость замены дисплея до 29$ или до менее 2000 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают