Компьютеры "Гравитон" имеют повышенную степень безопасности.
рекомендации

реклама

Разработчик и производитель вычислительной техники и её компонентов российская компания "Гравитон" наладил выпуск компьютерных системных блоков Д51И и Д31И, основой которых стала материнская плата "Кама" собственной разработки. Плата выполнена в формате microATX и наделена поддержкой процессоров Intel 10-го и 11-го поколения, а также всех необходимых современных интерфейсов.

До конца текущего года планируется выпустить до 30 тысяч подобных устройств. ПК внесены в реестр российской промышленной продукции Минпромторга и могут использоваться государственными структурами.

Первый компьютер Гравитон Д31И выполнен в более компактном корпусе горизонтальной ориентации, с возможностью вертикальной установки, тогда как Гравитон Д51И это классический Tower.

Компьютеры "Гравитон" отличает повышенный уровень защищённости. Например, авторизация пользователя на уровне ОС может происходить путём использования RFID-карты или персонального USB-носителя. Такая функция является востребованной на объектах с повышенными требованиями безопасности.

рекомендации

На данный момент компания "Гравитон" является один из российских лидеров в области импортозамещения.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
51
Показать комментарии (51)

Популярные новости

Сейчас обсуждают