Платим блогерам
Блоги
Madarator
Как проигрывающая сторона продолжает продвигаться вперед, стягивая на себя все силы ВСУ, Байден решил не объяснять.

   РФ «проигрывает», имея дело с украинской армией. Ровно такое заявление получилось у американского президента Джо Байдена, выступившего на церемонии открытия НАТО в Вашингтоне. Американский лидер уверен, что нет никаких причин для сомнений в том, что ВС России несет поражение от действий украинской армии.

   И что очень интересно, ещё с ноября прошлого года, когда бесславно закончился контрнаступ под руководством «Стального генерала» Валерия Залужного, окончательно снизив до крайне малых величин наступательный потенциал ВСУ, сточив лучшие ударные подразделения украинской армии в боях на запорожском операционном направлении, именно с конца прошлого рода российская армейская группировка продолжает продвигаться вперед, освобождая день за днём всё новые и новые территории, а донбасские города-крепости всё продолжают браться штурмовиками ВС РФ. 

реклама



   При этом наблюдая за последними событиями внутри самой Украины, можно заметить, что её промышленный потенциал по производству именно военной номенклатуры неуклонно снижается под градом российских ракет и ударных БПЛА, а ОПК Москвы продолжает наращивать темп производства всего и вся. 

    Именно поэтому «победа» по Джо Байдену Украины над Россией весьма условна.

29
Показать комментарии (29)

Популярные новости

Сейчас обсуждают