Adata представляет новую память DDR4 XPG Spectrix D80 RGB с частотами до 5000 МГц..., Спецификации...

для раздела Блоги

     Компания Adata представляет первую в мире новую память DDR4 XPG Spectrix D80 RGB с гибридной системой охлаждения, а именно с токонепроводящей жидкостью (на основе минерального масла), с низкой точкой закипания (в герметичном радиаторе) и с алюминиевым воздушным радиатором, расчитанные на работу с повышенными частотами до 5000 МГц.
     Также модули совместимы с платформами AMD AM4/Ryzen и Intel X299 2666 МГц, и поддерживают предварительно настроенные профили XMP (Extreme Memory Profile) 2.0.

     Жидкостный радиатор оснащен полноцветной программируемой подсветкой RGB. Световые эффекты можно настраивать под игровой процесс - устанавливать шаблоны, скорость пульсации, яркость подсветки и многое другое. Прилагается и приложение RGB Sync XPG, которое облегчает управление цветом. Подойдет для управления RGB подсветкой и программное обеспечение от производителя материнской платы. Более того, режим музыки позволяет согласовывать световые эффекты с музыкой разных направлений, как сообщается на сайте производителя.

                                  Спецификации - DDR4 Adata XPG Spectrix D80 RGB


Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают