Платим блогерам
Мое мнение о No Rest For the Wicked на PC (Eurogamer)
Greg_Novo 15 мая 2024
После трудного начала игра No Rest For the Wicked, находившаяся в стадии раннего доступа, становится всё более увлекательной, однако отсутствие ярких моментов не оправдывает ожидания.
Мое мнение о Resident Evil 4 на PS5 (PushSquare)
Greg_Novo 14 мая 2024
Сохранив многое из того, что делало этот шедевр жанра survival horror таким замечательным много лет назад, Capcom представила Resident Evil 4 как одну из лучших игр всех времён. Благодаря новому содержанию, функциям и возможностям, это выдающееся и уникальное произведение, которое стоит оценить.
Мое мнение о Persona 3 Reload на PS5 (PushSquare)
Greg_Novo 13 мая 2024
Persona 3 Reload — обновленная версия оригинальной Persona 3, целью которой является ознакомление нового поколения игроков с игрой, некогда ставшей вдохновляющей ролевой игрой для PlayStation 2
Мое мнение о Hades 2 на PC (Eurogamer)
Greg_Novo 13 мая 2024
Первый в своем роде сиквел от Supergiant может показаться игрокам хорошо знакомым и удобным, однако главным преимуществом игры Hades остаётся её способность удивлять пользователей.
Мое мнение о Star Wars Battlefront Classic Collection на PS5 (PushSquare)
Greg_Novo 12 мая 2024
Aspyr работает над обновлением каталога классических игр по вселенной “Звёздных войн”, которые относятся к золотому веку игровых IP. Коллекция Star Wars Battlefront Classic Collection является последним подобным релизом. К сожалению, это переиздание больше напоминает GTA, нежели Quake.
Мое мнение о God of War Ragnarok на PS5 (PushSquare)
Greg_Novo 12 мая 2024
Эта игра значительно превосходит God of War 2018 года во всех аспектах, и можно предположить, что другие разработчики и даже издатели могли рекомендовать создание упомянутой трилогии, принимая во внимание масштаб данного проекта.
Мое мнение о Banishers: Ghosts of New Eden на PS5 (PushSquare)
Greg_Novo 11 мая 2024
Эта игра, несомненно, является величайшим достижением французской команды на данный момент благодаря захватывающему сюжету и гармоничному сочетанию боевых сцен и исследований
Мое мнение о Atomic Heart на PS5 (PushSquare)
Greg_Novo 11 мая 2024
После длительного периода разработки компанией Mundfish была выпущена игра Atomic Heart, представляющая собой боевик. Действие игры разворачивается в научно развитой советской империи, где «красные» достигли новаторских успехов в области робототехники и искусственного интеллекта благодаря учёному и ...
Мнение о Dave the Diver на PS5 (PushSquare)
Greg_Novo 10 мая 2024
«Dave Diver», подобно морю, таит в себе гораздо больше, чем можно предположить. Игра привлекает внимание благодаря своим визуальным эффектам и увлекательному процессу погружения за рыбой и управления рестораном
Мое мнение о Star Wars Jedi: Survivor на PS5 (PushSquare)
Greg_Novo 10 мая 2024
Star Wars Jedi: Fallen Order оказала такое же влияние на игровую индустрию, как и фильмы, предоставив игрокам незабываемые впечатления. Продолжение игры, выпущенное примерно три с половиной года спустя, демонстрирует, что игры по «Звездным войнам» никогда не были лучше.
Мое мнение о Assassin's Creed Mirage на PS5 (PushSquare)
Greg_Novo 9 мая 2024
В игре Assassin’s Creed Mirage разработчики возвращаются к истокам серии, что имеет как положительные, так и отрицательные последствия.
Мое мнение о Marvel Spider-Man 2 (PushSquare)
Greg_Novo 8 мая 2024
. Таким образом, имея в ассортименте два блокбастера, которые обязательно найдут отклик у фанатов, игровая индустрия уже распробовала Marvel Spider-Man 2. Однако сможет ли он превзойти и без того замечательные игры, которые были выпущены ранее?
Мое мнение о Call of Duty: Modern Warfare 3 на PS5 (Pushsquare)
Greg_Novo 7 мая 2024
В настоящий момент игровое сообщество наблюдает ситуацию, когда становится возможным испытывать ностальгию по играм для PlayStation 3, и компания Activision учитывает этот факт, когда выпустила игру Call of Duty: Modern Warfare 3
Мое мнение о The Last of Us Part II Remastered (Pushsquare)
Greg_Novo 6 мая 2024
С выходом обновленной версии игры для PS5 возникают серьезные вопросы: зачем возвращаться к классике Naughty Dog? И стоит ли платить за это?
Мое мнение о Outlast Trials (Pushsqare)
Greg_Novo 5 мая 2024
В этой онлайн-игре, основанной на серии Outlast, можно играть одному или с тремя другими игроками. Все участники должны действовать сообща, чтобы преодолеть ряд испытаний, которые устраивают ученые, обращаясь с игроками как с подопытными
Мое мнение о HI-FI RUSH на PS5 (Pushsquare)
Greg_Novo 3 мая 2024
Из-за эксклюзивности для Xbox игроки не могли сразу познакомиться с новым творением Tango Gameworks. Но недавно Microsoft сообщила о поддержке PS5, и теперь каждый может погрузиться в этот потрясающий ритм-экшен.
Моё мнение о Fallout 4 на PS5 (PushSqare)
Greg_Novo 2 мая 2024
Некоторые элементы Fallout 4 выглядят неидеально, но порт для PS5 оправдывает ожидания в плане технических улучшений
Моё мнение о Sea of Thieves на PS5 (PushSqare)
Greg_Novo 1 мая 2024
После выхода в открытое море с командой профессионалов на PS5, Sea of Thieves показала себя как одна из самых доступных игр на рынке.
Assassin's Creed Mirage выйдет на iPhone и iPad
Greg_Novo 1 мая 2024
Ubisoft рекомендует использовать для Assassin's Creed Mirage устройства не ниже iPhone 15 Pro или iPad с чипом M1.
Онлайн-трансляция Xbox Games Showcase 2024 состоится 9 июня
Greg_Novo 30 апреля 2024
Microsoft намекнула на нечто грандиозное, связанное с «любимой франшизой» - это может быть связано с Call of Duty Black Ops: Gulf War.

Популярные новости

Сейчас обсуждают