Платим блогерам
Блоги
Lika_Holodova
Обновленная версия The Witcher 3: Wild Hunt получила возрастной рейтинг в Европе, а значит — релиз не за горами.

реклама

Обновленная версия The Witcher 3: Wild Hunt была анонсирована компанией CD Projekt RED еще год назад, в 2020м году осенью. Но, разработчики так и не сообщают точную дату релиза обновленной игры. CD Projekt RED планировали представить миру игру уже до конца текущего года, не исключая задержек. Ну а после ситуации, которая произошла с многострадальной Cyberpunk 2077, студия не рискует давать какие-либо конкретные обещания.  Но, предположительно, что игра все-таки скоро порадует нас, ведь The Witcher 3: Wild Hunt получила возрастной рейтинг в Европе. А такое обычно происходит перед выходом проектов. 

реклама

Портал Gematsu рассказал, что агентство PEGI присвоило обновлению рейтинг 18+. Что, соответственно значит, что игра будет доступна только для совершеннолетних пользователей. Хочется отметить, что у предыдущих версий для консолей был такой же рейтинг. Но самое важное, что обновленная версия вообще прошла строгую проверку PEGI. По предположениям The Witcher 3: Wild Hunt выйдет уже совсем скоро, возможно даже в этом году, ведь обычно игры посылают на рассмотрение возрастным агентствам непосредственно перед премьерой проекта. 

И в завершение немного фактов об игре. The Witcher 3: Wild Hunt является заключительной частью игровой трилогии. В игре можно поучаствовать в приключениях охотника на чудовищ Геральта. Игра «Ведьмак 3» вышла 19ого мая 2015 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Тогда новую часть трилогии восприняли очень положительно как геймеры, так и критики, и игра получила титул «Игра года». В обновленной версии улучшаться визуальные и технические моменты, а также сократится загрузка и будет добавлена трассировка лучей. 

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают