DIP-II от Asus три решающих фактора при выборе платформы

Какие факторы движут человеком при выборе платформы, ранее определившись с основными техническими характеристиками?
- «Хочется иметь экономную, производительную, и стабильную платформу.»
Давайте по порядку разберёмся, удалось ли инженерам фирмы ASUS воплотить в жизнь такие важные при выборе платформы факторы уже сегодня.
(Energy Processing Unit)
- Экономика, должна быть экономной!

Впервые технология была представлена на выставке Computex 2008. На выставке ASUS заявила, что 75% времени возможности ПК востребованы лишь частично, но при этом система продолжает потреблять энергию. Технология EPU Engine была разработана для уменьшения энергопотребления ПК в те моменты, когда его возможности не используются на полную мощность. ASUS утверждала, что при помощи EPU Engine удалось повысить КПД системы питания ПК до 96%. Первыми материнскими платами, которые получили EPU Engine, стала серия P5Q.
Согласитесь не последний данный фактор как – экономия, занимает в нашем быту.
(TurboV Processing Unit)
- Тише едешь - дальше не будешь!

Использование технологии TurboV, позволяя пользователям наслаждаться удобством регулировки коэффициента частоты ЦП (множитель) для повышения производительности в режиме реального времени. TurboV также позволяет регулировать значения напряжения, подаваемого на северный мост, напряжения PCIe, напряжения питания системы фазовой автоподстройки частоты и напряжения, подаваемого на слоты памяти DRAM, с шагом 0,02 В. Также технология TurboV позволяет изменять настройки, не выходя из ОС, теперь все регулировки выполняются «на ходу» в режиме реального времени.
(Dual Intelligent Processors)
– Одна голова хорошо, но две лучше!

В начале июля 2010 года ASUS представила новую технологию «Dual Intelligent Processors», которая может мгновенно ускорить ПК на 37% или уменьшить его энергопотребление на 80%. Эта технология на аппаратном уровне реализуется двумя чипами, «TurboV Processing Unit» (TPU) и EPU, которые отвечают за разгон и энергоэффективность соответственно.
Состоит из двух основных частей – TurboV Processing Unit (TPU) и Energy Processing Unit (EPU). Именно они ответственны за улучшение производительности и уменьшение энергопотребления ПК. TPU фактически представляет собой способ автоматической оптимизации ПК без участия пользователя.
Серия DIP предоставит пользователям уникальную возможность создания высокопроизводительных систем, не особо напрягаясь с тонкой ручной настройкой параметров, для получения лучших результатов в скорости работы. Благодаря TPU пользователь сможет выставить оптимальные параметры работы и максимально допустимые частоты работы процессора. Начинающие оверклокеры теперь без риска повредить оборудование могут экспериментировать с тактовыми частотами или же доверить процесс автоматического разгона заложенному в систему алгоритму.


– Три решающих фактора!

C анонсом P67 чипов технология DIP получает второе дыхание, работая на новой цифровой системе питания под именем DIGI+.
ASUS DIGI+ включает в себя программируемый микрочип, обеспечивающий полный и гибкий контроль над питанием процессора, что позволяет добиться максимальной стабильности и эффективной работы компьютера. Он также предоставляет пользователю возможность гибкой настройки своей работы, как с помощью обычных параметров BIOS, так и посредством нового программного интерфейса. Благодаря интеллектуальной подстройке частоты модуляции ASUS DIGI+ минимизирует потери электроэнергии и отличается высокой эффективностью работы, снижая уровень электромагнитных помех и улучшая стабильность питания процессора путем расширения спектра сигнала. Для достижения наилучших результатов при разгоне пользователи могут также переключиться в режим ручной настройки.
Платы поддерживающие технологию DIP второго поколения: Maximus IV Extreme, P8P67, P8P67 DELUXE, P8P67 EVO, P8P67 PRO, P8P67 WS Revolution.
Ну что же, остаётся лишь пожелать фирме Asus не останавливаться на достигнутом, и далее радовать своих поклонников инновационными технологиями! С гордостью можно отметить, что инженерам Asus удалось воссоединения такие не маловажные факторы как: безопасный разгон, здоровую экономию наших денег, плюс стабильность и эффективность всей системы.
Лента материалов
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и, в случае написания комментария через социальные сети, жалобы в администрацию данной сети.
Сейчас обсуждают