Организаторам мероприятия явно не хватило размаха
анонсы и реклама

В конце первого месяца лета в Узбекистане, а точнее в Чимбайском районе этого государства, прошёл один из этапов конкурса «Знаток IT».

реклама

В соревновании поучаствовали более чем 60 молодых людей  разных возрастных категорий вплоть до 25 лет. В рамках этого конкурса они должны были показать свои выдающиеся навыки в «цифровом искусстве».

Обращает на себя внимание то, что в качестве призов победителям конкурса вручили сумку для ноутбука, удлинитель и клавиатуру.

Вопиющая новость о таких «ценных» призах разнеслась не только внутри Узбекистана, но и по многим зарубежным информационным порталам. Что, конечно же, отрицательно сказалось на восприятии государства на мировой арене.

В дело вмешались более серьёзные люди и победителям конкурса в срочном порядке были вручены новые системные блоки, а поздравительные фотографии, на которых талантливым узбекским детям вручают сетевые фильтры, быстро убрали из социальных сетей.

анонсы и реклама

При этом высокопоставленный чиновник по делам молодёжи Узбекистана заявил, что подобными просчётами в организации молодёжных мероприятий можно добиться только снижения положительного имиджа страны, который и так строится с большим трудом.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
29
Показать комментарии (29)

Популярные новости

Сейчас обсуждают