Продвинутый компьютер по версии российской компании СИТИЛИНК (1 часть из 16).

для раздела Блоги

Статья посвящается angar_15 и его поклонникам.

Каждый человек привыкает к компьютеру и ему хочется чего-то нового и более мощного. Что может предложить нам лидер российского рынка магазинов — магазин СИТИЛИНК? Очень многое!

Расположен магазин в России на улице Полярная.


Начнем наш рассказ с процессоров. Все мы знаем, что процессоры делает американская компания ИНТЕЛ, которая находится в Америке. Бесменно руководит ею уже который день Пол С. Отеллини.


Но речь не о нем. Благодаря лидеру российского рынка магазинов — магазину СИТИЛИНК, мы можем узнать, что процессоры так же делает американская компания AMD. Представляю Вам мощный и гибкий процессор Семпрон, который сделает гуляние по интернетам легким и веселым занятием. Ему по плечу даже ухаживание за фермой в Фейсбуке (владеет Фейсбуком американская компания Цукерберг).


Но что за компьютер без встроенной видекарты, спросите Вы? Не волнуйтесь, есть в СИТИЛИНКЕ и такие товары! Вот последний писк моды, встроенная игровая видиокарта американской компании ИНТЕЛ модели 2550K, которая отлично дополнит наш процессор. Обратите внимание, у них даже форма похожа. Видимо такая форма наиболее оптимальна для современных высокотехнологичных комплектующих.


А как Вы думаете, что изображено на следующей фотографии. Два шоколадных батончика в необычной упаковке? Я так люблю шоколадки… Извините, отвлекся. На самом деле это мощная игровая память, созданная для Вас тайванской компанией КИНГМАКС. Модель имеет незамысловатое название KINGMAX NANO DDR3- 2x 4Гб, 1600, DIMM, Ret. Да да, перед нами очередной пример удачного внедрения нанотехнологий в Нашу жизнь! Спасибо за это КИНГМАКС и лидеру российского рынка магазинов — магазину СИТИЛИНК.


Наш компьютер собран лишь на половину. Не хватает жесткого диска. Мы поставим диск, который сделала корейская компания САМСУНГ, которая больше известна своими модными гаджетами, которые нас не перестают радовать. Я Вас уверяю, жесткие диски у нее получаются не хуже! Остановим наш выбор на Momentus ST250LM004. Обратите внимание на стильную обработку «под метал». Этот диск будет прекрасно сочетаться с алюминиевым корпусом. Наклейка со штрих кодом выполнена в неброских тонах и не будет отвлекать Вас во время игр. Смущают разве что закругленные углы диска. Это пахнет походом в суд. Впрочем, Самсунгу не привыкать.


В каждом компьютере есть своя «изюминка». Рассмотрим переключатели D-LINK DKVM-4K одноименной китайской компании. Они созданы специально по многочисленным просьбам любителей авиа и вертолетных симуляторов. Все мы знаем, что перед взлетом пилоты переключают массу переключателей. До появления D-LINK DKVM-4K этот процесс игроки лишь представляли себе мысленно. Теперь с D-LINK DKVM-4K можно почувствовать себя настоящим пилотом, превратив компьютер в летательный аппарат.


Постойте, но где же будет хранится все это богатство. Не в руках же таскать. (шучу) Лидер российского рынка магазинов — магазин СИТИЛИНК позаботился и об этом и предлагает Вам массу корпусов. Вы можете выбрать любой. Мне нравится вот этот, возможно потому что он чем-то напоминает небольшой и уютный ангар.


Вот и подошло к концу наше путешествие по магазину лидера российского рынка магазинов — магазину СИТИЛИНК. Хочу поблагодарить всех его сотрудников, без которых эта статья не смогла бы быть.

Обсудить эту статью можно тут.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают