Новые iphone Xs и Xs Max демонстрируют внушительный прирост автономной работы

для раздела Блоги

На сентябрьской презентации Apple были представлены новые модели iPhone, одним из достоинств которых являлся увеличенный срок автономной работы. Недавно это заявление было проверено специальным роботом, имитирующим повседневное использование смартфона.

реклама

Для тестирования автономности новых смартфонов от Apple был использован специальный роботизированный стилус, имитирующий действия, выполняемые пользователями в повседневном использовании. Так, робот просматривал различные страницы в Сети, делал фотографии, неоднократно использовал навигацию, а также совершал звонки. Все эти действия, предварительно зарядив все модели до 100%, совершались на максимальной яркости дисплея и без использования режима энергосбережения.

  • Результаты автономной работы новых iPhone:

реклама

В совершенно одинаковых условиях, iPhone Xs полностью разрядился спустя 24 часа и 30 минут, в то время, как большая его версия – iPhone Xs Max, смог продержаться целых 26 часов. Отметим, что юбилейный смартфон компании, представленный год назад, прошел данное тестирование с результатом всего в 19 часов и 30 минут, что несомненно подтверждает заявления Apple об увеличении времени автономной работы новых смартфонов.


В результате тестов также была выявлена реальная емкость аккумуляторов новинок:

реклама

Лидером среди всей троицы стал iPhone Xs Max, емкость батареи которого составляет целых 3174 mAh, следом после него расположился, как ни странно, iPhone Xr с 2942 mAh, а последним в данной номинации оказался iPhone Xs, батарея которого обладает емкостью всего в 2658 mAh.


реклама

Однако, несмотря на достаточно внушительные по меркам флагманов результаты автономной работы, новые модели iPhone все еще сдают позиции во времени, необходимом на полный заряд устройства. В данном рейтинге iPhone Xs Max уступает даже Samsung Galaxy Note 9, емкость батареи которого выше практически на 1000 mAh. В то время, как "яблочный" смартфон заряжается от 0 до 100% за 3 часа и 30 минут, южнокорейский конкурент тратит на это всего 1 час и 45 минут.

А какое время автономной работы вы считаете приемлемым для флагманов? – свои ответы оставляйте в комментариях.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают