Обзор Lenovo Watch 9: классические часы с умными функциями по привлекательной цене

для раздела Блоги

Lenovo - это ведущий производитель ноутбуков, который популярен во всем мире. Компания начала производить конкурентоспособные смартфоны. Кроме того, она уже выпустила гибридные умные часы, которые выглядят как традиционные часы, но поддерживают многие «интеллектуальные» функции, которые можно увидеть на обычных умных часах. 

Что еще интереснее, Lenovo Watch 9 стоят всего около 20 долларов. Так что получается, что вы можете получить в свои руки классические часы от топовой марки.


реклама

Распаковка и дизайн

Часы поставляются в простой упаковке. Сверху на коробке нанесен логотип бренда в левом верхнем углу, а название продукта напечатано в центральной части.

Как обычно, на противоположной стороне мы можем найти информацию как о часах, так и о производителе.

Как только коробка открыта, мы можем увидеть сам продукт с руководством пользователя наверху.

Часы расположены плотно. Так что нет причин беспокоиться о повреждениях при доставке.

На обратной стороне руководства мы видим QR-код. Поскольку мы имеем дело с умными часами, разумно предположить, что Lenovo Watch 9 должен работать в паре с телефоном. Таким образом, этот код может быть использован для быстрого поиска соответствующего приложения и его установки. На самом деле, без этого приложения вы не сможете использовать функции умных часов.

Как и все топовые продукты, они имеют две прозрачные защитные пленки на циферблате, а также на задней панели.

Сорвав защитную пленку, мы можем увидеть и прикоснуться циферблату, который выполнен из сапфирового зеркала. У него хорошее светопропускание. Твердость достигает 9H .

Диаметр циферблата составляет 40 мм. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Таким образом, он окрашен в черный цвет. Часы имеют маленький светодиодный индикатор на шкале 12 часов.

Если вы знаете китайский язык, все подробно объясняется в руководстве :)

Толщина умных часов составляет 11,2 мм. Часы оснащены единственной функциональной кнопкой.

Общая толщина Lenovo Watch 9 немного толще, чем у обычных механических часов. Это связано с тем, что внутри есть батарея.

реклама



Ремешок часов изготовлен из силиконового материала. Его главное преимущество заключается в том, что он безопасен для кожи. Ремешок имеет углубленную точечную отделку.

Внутренняя сторона силиконового ремешка представляет собой мелкие выпуклости.

Вы можете отрегулировать натяжение ремешка в соответствии с размером вашего запястья.

реклама

Производительность Lenovo Watch 9

Как и в случае с другими умными часами, при загрузке и установке приложения при первом запуске вам предлагается указать псевдоним и указать некоторую информацию, касающуюся вашего пола, дня рождения, роста, веса и т.д.

Как только настройка будет завершена, мы увидим основной интерфейс приложения. Он разделен на четыре области. Верхний показывает количество шагов и мониторинг сна. Кроме того, мы можем видеть параметры удаленного управления камерой, будильником и измерением пульса. Кроме этого, отображается статус подключения.

Часы поддерживают установку 3 будильников.

реклама

Напоминание можно установить в разделе настроек умных часов. Оповещения для входящих звонков и сообщений также могут быть установлены в соответствии с личными предпочтениями. Существует также режим «не беспокоить». При появлении нового события (звонок либо сообщение) часы будут вибрировать. При входящем звонке секундная стрелка будет показывать отметку 40 секунд, при входящем сообщении – 20 секунд.

Часовая и минутная стрелки умных часов имеют светящееся покрытие, а текущее время можно легко увидеть ночью.

На сайте 4pda.ru можно скачать русифицированное приложение для смартфона, а также версии приложений для отображения входящих сообщений различных сервисов.

Резюме

реклама

Очевидно, что Lenovo Watch 9 был разработан, чтобы конкурировать с другими моделями умных часов. Но стоят намного дешевле. В этом смысле компания представила интересную модель, которая должна быть привлекательной для тех, кто любит традиционные часы, но хочет также получить некоторые функции от умных часов. Однако стандартное программное обеспечение должно быть доработано производителем.

Первоначально часы выпускались в двух цветах - белом и черном. В настоящее время, появились другие варианты расцветки.

Купить Lenovo Watch 9 можно в официальном магазине Lenovo на площадке Aliexpress - здесь и  здесь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают