Anker Soundcore Motion B - влагозащищенная колонка от известного бренда!

для раздела Блоги

Привет читателям блогов и любителям портативного звука! Хочу вас познакомить с новинкой от компании Anker – защищенной колонкой с названием Anker Soundcore Motion B. Для начала взглянем на технические характеристики и почитаем булщит, который нам любезно написали маркетологи, чтобы представлять, что за девайс нас ждёт впереди.

Характеристики:

  • Версия Bluetooth: 4.2
  • Динамики: Стерео, 6 Вт * 2 = 12 Вт
  • Пассивный резонатор для увеличения баса + софтовая технология BassUp Technology (использует цифровой процессор в реальном времени для усиления НЧ)
  • Степень защиты: IPX7 (погружение на 1 метр на 30 минут)
  • Радиус работы: до 15 м
  • Время работы: 12 часов
  • Возможности: воспроизведение аудио посредством Bluetooth, по кабелю AUX и функция ответа на звонок. Объединение двух колонок в стереопару по технологии Power2
     

 

Колонка продается в качественной коробке, тут у Анкеров всегда было нормально.

Картон плотный, полиграфия добротная. На упаковке представлен товар лицом и главные технические характеристики.
В комплект поставки входят: сама колонка, 
microUSB кабель для зарядки и инструкция пользователя. Еще есть бумажка-памятка для счастливого или грустного покупателя. Я удивлен, что в комплект не положили AUX кабель – обычно он обязателен для портативных колонок. Ну и бог с ним, лично я всегда слушаю по беспроводу.

Из деталей – кабель MicroUSB брендированный. На нём есть логотип Anker! + 10 к скорости заряда обеспечено ;)

В инструкции есть раздел на русском языке. Ориентируются на наш рынок! Орфографических ошибок не замечено.


Несмотря на свою защищенность, смотрится колонка приятно. По своей форме девайс обычный классический «кирпичик». По материалам чувствуется шероховатый софт тач пластик.


Спереди под сеткой располагаются два динамика 1,75 дюйма мощностью 6 Вт каждый. На сетке модная надпись «
SOUNDCORE» белой краской.
Сзади колонки расположен низкочастотный пассивный излучатель. И опять же тут гравировка «
SOUNDCORE» (вдруг забудете, что за акустику купили?) :)


На верхней грани расположены кнопки для управления треками и громкостью (к сожалению, совмещенные), кнопка приема вызова, а также кнопка активации режима сопряжения и два светодиода.


На левой грани расположена заглушка, под которой спрятаны 3.5 мм AUX аудио разъем со скрытой кнопкой и гнездо MicroUSB для зарядки. Стандартное решение для защищенных от воды колонок – порты надо закрывать!


 
 

Снизу немного технической информации и маленькие резиновые ножки против скольжения.


Колонка работает по протоколу Bluetooth 4.2. Ее с легкостью можно подключить к смартфону, планшету или ноутбуку и использовать для прослушивания музыки, просмотра видео. При подключении к 
Android устройству (в нашем случае это Xiaomi Mi Max) в трее можно увидеть заряд батареи (иконка беспроводной гарнитуры). На приведенном скриншоте – зарядка полная.

Также в колонке есть трендовая технология объединения двух девайсов в стереопару – Анкер назвали её по-своему - Power2. По сути это всем известный TWS. Одна колонка становится правой, а вторая — левой, то есть оба динамика на каждой колонке воспроизводят только свой канал. Тестировать эту фишку я конечно же не буду – так как для этого надо было приобретать две колонки.
 
Теперь переходим к самому сложному – это звучание. Звук, конечно же, сложно описать словами и даже передать в видео. Но я попробую. Лично я предпочитаю слушать электронную музыку и для меня в колонке важен бас. С этим у 
Anker Soundcore Motion B все в порядке (для своего размера). Колонка играет чисто и не хрипит на максимальной громкости. Высокие частоты приятные и не резкие. Лично я звуком доволен на 100%.


Время работы колонки довольно приличное. В ней установлен аккумулятор на 2600 мАч. Производитель заявляет работу устройства до 12 часов, но само собой, время в реальных условиях будет очень зависеть от громкости. 


Подводя итоги, могу сказать, что колонка 
Anker Soundcore Motion B — довольно удачная модель. Она отлично подойдет для любителей отдыха с музыкой на природе, т.к. благодаря ее защите можно не бояться песка и брызг. Я приобрел колонку за 2000 рублей на AliExpress на старте продаж и считаю это отличной ценой. Для тех кто не в курсе – Анкер помимо нашего любимого AliExpressa также довольно популярен на американском Amazon.com

Купить Anker Soundcore Motion B на AliExpress

Плюсы:

·Добротный звук

·Защита от воды

·Адекватная цена

Минусы:

·Нет FM радио, карт памяти (тут Anker смотрит на первый эшелон – JBL и Sony)

·Могли бы сделать индикацию заряда в самой колонке

·На дворе 2018 год – можно было бы поставить современный usb type c


Видеообзор Anker Soundcore Motion B


P.S. На моём канале aliexpress buyer обзоры товаров из Китая через мои руки прошло уже 25 портативных колонок (это 26я) =)  Если интересна эта тематика – есть целый плейлист с видео о колонках!

Всем мира и позитива!





 
 


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают